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Ca‘ la Bionda – Valpolicella classico superiore Ripasso „Malavoglia“2013

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– Jahrgang: 2013
– Traubensorten: Corvina, Corvione, Rondinella
– Alkohol: 14 %
– Inhalt: 0,75 l
– Geschmacksrichtung: trocken
– Ausbau: Die Gärung dauert 15 Tage und wird in 5000-Liter-Eichenfässern in Kontakt mit den Schalen der Amarone-Ravazzol- Trauben und den Schalen der Recioto-Trauben vom Tordare Weinberg durchgeführt.
Nach der Gärung reift der Wein für einen Zeitraum von 12 Monaten in 3000-Liter-Eichenfässern.
Der Wein wurde nicht gefiltert und Klärung des Weines erfolgt durch ganz natürliche Methoden
– Idealer Reifezeitpunkt: 2016 – 2019
– Lagerpotential bis ca. 2022
– Trinktemperatur: 16 – 18 Grad

Allergiehinweis: Enthält Sulfite

Das Weingut Ca' la Bionda erhält regelmässig Auszeichnungen und Spitzenbewertungen in der
internationalen Fachpresse und allen bekannten Weinführern

24,99 

33,32  / Liter

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Vorrätig

Schöne, glänzend-intensive Farbe. An der Nase sehr ausgewogen fein, aber nicht „erschlagend“ wie es für viele viele Ripasso typisch ist. An der Nase duftend nach Waldberren, schwarze Kirschen, leicht Vanille, sehr dicht, und jedoch sehr angenehm im Mund. Sehr schöner Abgang. Gutes Lagerungspotential
(verkostet von Joachim Lipp)

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